Combiné cutter & coupe-légumes Sammic
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Gagnez en efficacité avec les combinés cutter et coupe-légumes Sammic, des machines 2 en 1 conçues pour la préparation dynamique en cuisine professionnelle. Robustes, compacts et polyvalents, ces équipements offrent les fonctions de hachage, émulsion, mélange et coupe de légumes, le tout avec un seul appareil.
Idéal pour les professionnels en restauration traditionnelle, traiteurs, cuisines centrales ou restauration collective, ce type d’équipement permet un gain de place sans compromis sur la performance.
Caractéristiques des combinés Sammic :
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Bloc moteur puissant avec 1 ou 2 vitesses
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Fonction cutter avec cuve inox de 3 à 5,5 L
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Fonction coupe-légumes avec disques inox interchangeables
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Équipement livré avec les 2 têtes : cutter + coupe-légumes
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Matériaux robustes : inox et aluminium alimentaire
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Facile à nettoyer : éléments démontables, compatibles lave-vaisselle
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Conformité HACCP, norme CE
Modèles disponibles sur Cuisinepro.fr :
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Sammic CK-301 : 1 vitesse, compact
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Sammic CK-401 & CK-452 : 2 vitesses, usage intensif
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Disques coupe-julienne, râpes, trancheurs en option
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Cuves cutter avec racleur pour homogénéité parfaite
Applications :
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Hachage d’herbes, fruits secs, viandes, poissons
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Émulsions (mayonnaise, sauces, farces, crèmes…)
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Tranchage et râpage de légumes crus ou cuits
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Préparations froides et garnitures de buffet
Les + Cuisinepro.fr :
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Stock vérifié en ligne
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Livraison rapide dans toute la France
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SAV & pièces détachées disponibles
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Conseils de nos experts pour le choix du modèle et des disques
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Tarif pro, devis rapide en ligne
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