Étagères de chef chauffantes pour maintien au chaud en cuisine professionnelle
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L’étagère de chef chauffante est un équipement indispensable pour assurer le maintien au chaud des plats cuisinés, assiettes dressées ou bacs GN en cuisine professionnelle. Placée généralement au-dessus du passe-plat, elle facilite le service rapide tout en respectant les normes d’hygiène et de température.
Chez Cuisinepro.fr, nous vous proposons une gamme d’étagères chauffantes en inox conçues pour les restaurants, hôtels, collectivités, traiteurs ou cantines.
Caractéristiques des étagères chauffantes professionnelles
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Structure 100 % inox alimentaire : robuste, facile à nettoyer
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Résistances blindées ou lampes infrarouges : chauffe homogène
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Température réglable : jusqu’à 90°C selon modèle
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Longueurs disponibles : de 600 mm à 2000 mm
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Fixation : murale, sur passe ou sur console murale
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Certains modèles avec tablette supérieure ou éclairage LED
Avantages pour les professionnels CHR
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Maintien à température optimal avant envoi en salle
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Réduction du gaspillage en cuisine
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Améliore le rythme de service sans perte de chaleur
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Parfait pour les services en flux tendus, en restauration collective ou gastronomique
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Sécurité alimentaire : évite que les plats ne tombent en zone à risque de refroidissement
Usages recommandés
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Cuisine de restaurant avec envoi en salle
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Cuisines centrales, self-services ou restauration scolaire
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Poste de passe entre chaud et salle
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Maintien au chaud des assiettes avant dressage
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