Batteur mélangeur professionnel Sammic –
10 à 40 L
| CuisinePro.fr
Le batteur mélangeur professionnel Sammic est un équipement essentiel pour la préparation en pâtisserie, boulangerie et cuisine professionnelle. Robuste, précis et performant, il permet de mélanger, fouetter ou pétrir tous types de préparations : crèmes, pâtes levées, sauces, purées, meringues...
Conçu pour un usage intensif, le batteur Sammic est l’allié idéal des restaurants, traiteurs, laboratoires pâtissiers, collectivités et cuisines centrales.
Modèles disponibles de 10 à 40 litres :
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Batteur Sammic BM-10, BM-20, BM-40
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Cuves inox haute capacité : 10 L, 20 L ou 40 L
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Fournis avec 3 outils : fouet, palette, crochet pétrisseur
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Moteur puissant avec 3 vitesses mécaniques ou variateur selon modèle
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Transmission à engrenages ou par courroie (selon gamme)
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Grille de sécurité basculante avec arrêt automatique
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Minuterie intégrée, commande simple et intuitive
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Structure en acier laqué ou inox selon modèle
Applications pro :
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Pâte à pain, pâte à pizza, pâte à choux
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Chantilly, crème pâtissière, appareils à flan
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Purée, sauces, préparations salées
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Préparation de meringue, génoise, mousse, etc.
Avantages techniques :
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Homogénéité parfaite grâce au système planétaire
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Changement rapide d’outil et de cuve
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Nettoyage facile : cuve et outils amovibles
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Positionnement stable, faible encombrement
Pourquoi choisir Sammic avec Cuisinepro.fr ?
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Stock affiché en temps réel
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Livraison express partout en France
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SAV & pièces détachées assurés
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Devis rapides pour les pros du CHR
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Conseils personnalisés selon vos volumes et recettes
À associer avec :
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Pétrins Sammic pour pâte dense
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Coupe-légumes Sammic
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Essoreuses et éplucheuses professionnelles
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Bacs GN, tables inox et mobilier de préparation