Matériel professionnel Sammic – Coupe-légumes, sous vide & cuisson
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Sammic est une référence internationale dans le domaine du matériel professionnel pour la préparation dynamique, le conditionnement sous vide et la cuisson basse température. Fabricant espagnol reconnu depuis plus de 60 ans, la marque allie performance, durabilité et innovation au service des professionnels de la restauration, des collectivités, des traiteurs et des cuisines centrales.
Sur Cuisinepro.fr, découvrez une gamme complète d’équipements Sammic, sélectionnés pour répondre aux exigences des métiers du CHR.
Équipements Sammic disponibles :
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Coupe-légumes Sammic : puissants, ergonomiques, jusqu’à 1000 kg/h
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Combinés cutter + coupe-légumes : 2 fonctions en 1 seul appareil
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Cutter professionnels : précision de coupe, grande vitesse, cuve inox
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Éplucheuses à pommes de terre : grande capacité, rendement élevé
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Mixeurs Sammic : modèles plongeants, turbo-mixeurs, supports muraux
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Essoreuses à salade : modèles manuels ou électriques, inox ou ABS
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Machines sous vide Sammic : aspiration extérieure ou à cloche
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Thermoscelleuses : pour sachets ou barquettes, compatibles sous vide
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Cuiseurs sous vide basse température : précision, régulation, fiabilité
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Pétrins & batteurs mélangeurs : modèles planétaires, robustes et puissants
Les + Cuisinepro.fr :
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Gamme complète de matériel Sammic professionnel
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Stock affiché en ligne et livraison rapide
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Garantie fabricant + support technique
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Conseils de nos experts pour bien choisir
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Pièces détachées & SAV disponibles
Pourquoi choisir Sammic ?
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Fabrication européenne
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Conforme aux normes CE, HACCP, ERP
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Matériel fiable, robuste et éprouvé dans les cuisines exigeantes
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Excellent rapport qualité/prix pour les professionnels
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