Chariots de flambage professionnels
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Le chariot de flambage professionnel permet de réaliser un flambage élégant et sécurisé en salle, sous les yeux des clients. Il est utilisé dans les restaurants gastronomiques, hôtels ou brasseries haut de gamme pour le service à table de crêpes, viandes, crustacés ou fromages.
Cuisinepro.fr propose des modèles robustes, esthétiques et conformes aux exigences du service en salle raffiné.
Caractéristiques des chariots de flambage :
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Plan de travail en inox ou en bois noble, facile à nettoyer
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Réchaud intégré (à gaz, à alcool ou à induction)
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Protection anti-chaleur et poignées isolantes
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Roulettes pivotantes silencieuses avec frein pour une parfaite stabilité
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Compartiments pour les ustensiles, bouteilles ou condiments
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Certains modèles intègrent une cloche de flambage ou un pare-haleine
Exemples d'usages :
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Crêpes flambées (Suzette, Grand Marnier…)
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Filet de bœuf au poivre flambé au cognac
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Langoustines, gambas ou fromages fondus en salle
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Présentation et finition de plats directement au client
Pourquoi choisir Cuisinepro.fr :
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Large stock dédié aux métiers de la restauration
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Livraison rapide & paiement sécurisé
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Conseil personnalisé & devis gratuit
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Produits robustes, durables et élégants
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