Essoreuse à salade professionnelle Sammic
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Les essoreuses à salade Sammic sont des équipements professionnels destinés au séchage rapide, efficace et sans altération des feuilles. Elles sont conçues pour un usage intensif en restauration collective, cantine, restaurant, cuisine centrale, traiteur ou production en cuisine froide.
Performantes, robustes et hygiéniques, elles permettent un gain de temps considérable et garantissent une qualité optimale de présentation et de conservation.
Caractéristiques des essoreuses Sammic :
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Capacité de 5 à 25 kg de salade par cycle
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Versions inox ou plastique alimentaire renforcé (ABS)
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Système d’essorage centrifuge motorisé
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Cuve fixe ou amovible selon modèles
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Modèles sur socle ou chariot à roulettes pour mobilité
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Commande simple : bouton marche/arrêt ou minuterie
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Pieds antidérapants et cuve perforée pour évacuation de l’eau
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Conforme normes CE & hygiène HACCP
Modèles disponibles sur Cuisinepro.fr :
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Essoreuses électriques Sammic ES-100 / ES-200 / ES-300
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Essoreuses manuelles ou motorisées (selon volume)
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Cuve 25 litres / rendement jusqu’à 700 tr/min
Applications professionnelles :
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Essorage de salade verte (laitue, romaine, mesclun…)
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Herbes aromatiques (persil, coriandre, ciboulette…)
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Légumes feuillus et légumes lavés
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Préparation de légumes prêts à consommer ou à cuire
Les + Cuisinepro.fr :
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Stock réel et livraison rapide
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SAV, pièces détachées & accessoires disponibles
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Tarifs pros & devis à la demande
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Conseils personnalisés pour les cuisines collectives
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Sélection 100 % conforme à la réglementation CHR
À associer avec :
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Éplucheuses Sammic
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Lave-légumes professionnels
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Bacs GN pour stockage et transport des salades