Chariots chauffants professionnels pour maintien au chaud
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Le chariot chauffant professionnel permet de maintenir les plats chauds à température de service, tout en facilitant leur transport sécurisé au sein des établissements de restauration, collectivités, hôpitaux ou traiteurs.
Sur Cuisinepro.fr, nous proposons une gamme complète de chariots chauffants GN, mobiles, isothermes, ou à enceinte ventilée, adaptés aux normes d’hygiène HACCP et aux exigences des services de repas en liaison chaude.
Types de chariots chauffants professionnels
Chariots chauffants GN
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Compatibles bacs GN 1/1, 1/2 ou 2/1
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Maintien homogène de la température entre +30 °C et +90 °C
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Résistance en fond de cuve ou ventilation intégrée
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Portes pleines ou vitrées
Chariots à double compartiment
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Deux zones indépendantes (chaud et ambiant ou chaud + chaud)
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Utilisation en restauration collective ou hospitalière
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Meilleure organisation des repas multi-température
Chariots isothermes chauffants
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Isolation renforcée (mousse polyuréthane ou double paroi)
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Faible déperdition thermique, idéal pour transport long
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Alimentation sur prise standard 230 V
Caractéristiques techniques
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Thermostat réglable ou digital
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Plage de température jusqu’à +90 °C
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Intérieur inox, angles arrondis, portes magnétiques
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Capacité : de 6 à 22 niveaux GN (selon modèle)
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Roues pivotantes avec frein, poignées ergonomiques
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Versions à humidification ou ventilation intégrée
Usages recommandés
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Distribution de repas en liaison chaude
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Maintien au chaud dans les selfs et cuisines centrales
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Service de banquet ou traiteur événementiel
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Chariots de remise en température ou de transport de plats préparés
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Fiches techniques détaillées et SAV suivi
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Disponibilité rapide et devis personnalisés
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Livraison dans toute la France
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