Bacs GN et trémies inox professionnelles – Accessoires cuisine CHR
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Les bacs GN (Gastro-Norme) et trémies inox sont des accessoires essentiels dans la cuisine professionnelle pour la préparation, le stockage, la cuisson et le service des aliments.
Sur Cuisinepro.fr, nous proposons une gamme complète de bacs GN toutes dimensions et trémies robustes conçus pour résister à un usage intensif en restauration, hôtellerie ou restauration collective.
Bacs GN inox : toutes dimensions et usages
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Matière : inox AISI 304, compatible cuisson, froid et maintien au chaud
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Normes : GN 1/1, 2/1, 2/3, 1/2, 1/3, 1/4, 1/6, 1/9
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Profondeurs : 20 mm à 200 mm
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Usages : cuisson vapeur, bain-marie, stockage froid, présentation buffet
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Options : couvercles pleins, hermétiques, avec découpe louche
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Compatibles lave-vaisselle et cuisson
Trémies inox professionnelles
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Trémies de comptoir ou encastrables
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Utilisation en self, cuisine centrale ou pizzeria
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Stockage d’ingrédients secs ou granulaires (farine, semoule, sucre, riz…)
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Capacités : 10 à 100 litres selon modèle
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Couvercles basculants ou amovibles, poignées ergonomiques
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Version fixe ou sur roulettes
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