Hotte centrale inox professionnelle
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Les hottes centrales professionnelles sont indispensables pour équiper les îlots de cuisson au centre d’une cuisine professionnelle. Elles assurent une extraction puissante des fumées, vapeurs et graisses, tout en garantissant confort et hygiène.
Conçues en inox alimentaire, nos hottes centrales conviennent parfaitement aux restaurants, hôtels, selfs, cantines ou cuisines ouvertes.
Caractéristiques des hottes centrales disponibles sur Cuisinepro.fr :
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Formats adaptés aux îlots de cuisson : de 1000 à 3000 mm de long
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Versions simples ou avec compensation d’air intégrée
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Fabrication en inox AISI 304 ou 441 selon modèles
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Filtres à chocs en inox, démontables et lavables
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Pré-équipement pour éclairage étanche IP65
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Raccordement simplifié à un groupe d’extraction externe
Pourquoi opter pour une hotte centrale ?
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Solution idéale pour les postes de cuisson au centre de la pièce
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Permet une évacuation homogène sur 360°
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Respect des normes HACCP et ERP
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Compatible avec groupe extraction, coffret électrique, variateur
Les + Cuisinepro.fr :
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Fabrication française ou européenne
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Modèles disponibles avec groupe intégré sur demande
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Livraison rapide et sécurisée
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Devis personnalisé pour installation complète
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