top of page

Chambre froide professionnelle – Positive & négative
| CuisinePro.fr

Indispensable pour la conservation des denrées alimentaires en grande quantité, la chambre froide professionnelle est présente dans la plupart des cuisines de restaurants, collectivités, boucheries, boulangeries ou cuisines centrales. Cuisinepro.fr propose une large gamme de chambres froides positives ou négatives, prêtes à monter ou configurables sur mesure.

Chambres froides positives

Destinées à la conservation des produits frais (entre +2 °C et +8 °C), elles sont idéales pour fruits, légumes, viandes, poissons ou produits laitiers.

  • Température : +0 °C à +8 °C

  • Panneaux sandwich épaisseur 80 mm

  • Sol aluminium ou inox

  • Groupe monobloc ou split

  • Étagères GN en option

Chambres froides négatives

Parfaites pour la congélation et le stockage longue durée des denrées, elles descendent jusqu’à –25 °C.

  • Isolation renforcée (100 mm)

  • Sol antidérapant isolé

  • Porte chauffée anti-givre

  • Alarme de température

  • Groupe tropicalisé en option

Chambres froides modulaires

Systèmes prêts à assembler avec panneaux isothermes, pour une installation rapide.

  • Hauteurs : 2 m à 2,40 m

  • Surface configurable (de 2 à 30 m²)

  • Installation intérieure ou extérieure

  • Porte pivotante ou coulissante

  • Groupe frigorifique inclus ou à ajouter

Chambres froides pré-équipées

Livrées avec groupe monobloc encastré, éclairage LED, sol inox, étagères GN.

  • Gain de temps à l’installation

  • Idéal pour CHR sans technicien sur place

  • Groupe préchargé

  • Connexion électrique directe

Les options disponibles

  • Rayonnages inox ou plastifiés

  • Systèmes d’alarme HACCP

  • Porte de service supplémentaire

  • Variateur de vitesse groupe

  • Condenseur à distance pour faible bruit

 Les + Cuisinepro.fr

  • Stock de chambres froides prêtes à monter

  • Livraison rapide partout en France

  • Service technique pour validation des besoins

  • Tarifs pro & devis personnalisé

  • SAV pièces détachées et groupes froids

 Produits complémentaires

Vous n'avez pas trouvé votre bonheur ?

N'hésitez pas à nous contacter

MOYENS DE PAIEMENT

logo carte visa
logo Master Card
logo PayPal
logo carte bancaire
logo carte

PLAN DU SITE

À propos de nous

CONTACT

Lundi au Vendredi de

9h à 18h

06 38 42 00 26

INFORMATIONS

© 2025 par cuisinepro.fr

logo VF.png

Partenaire installation et dépannage dans les départements :

54-55-57-88   Electro-Climat Bailly "ECB"

SERVICE CLIENT : 06 38 42 00 26 - Lundi au Vendredi : 09h00 - 18h00

bottom of page