Hotte centrale inox professionnelle
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Les vitrines réfrigérées professionnelles permettent une présentation attractive des produits frais tout en assurant leur conservation optimale. Indispensables dans les métiers de bouche, la restauration, les snacks ou les supérettes, elles se déclinent en plusieurs types selon leur usage : service assisté, libre-service ou stockage vertical.
Sur Cuisinepro.fr, nous vous proposons une gamme complète de comptoirs réfrigérés, armoires vitrées, gondoles et muraux pour répondre à toutes les contraintes d’agencement.
Comptoirs réfrigérés professionnels
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Service assisté avec façade vitrée bombée ou droite
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Température positive : +2 °C à +8 °C
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Modèles pour charcuterie, fromage, pâtisserie, poisson
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Avec ou sans réserve réfrigérée
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Éclairage LED intégré, vitres relevables, tablette de service
Armoires vitrées positives & négatives
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Idéales pour boissons, desserts, glaces, plats cuisinés
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Température positive (0/+8 °C) ou négative (–18 °C)
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Portes vitrées battantes ou coulissantes
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Capacités de 300 à 1 200 L
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Froid ventilé, éclairage intérieur, dégivrage automatique
Gondole réfrigérée libre-service
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Présentation frontale en libre accès
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Spécialement conçue pour supérette, snacking, boulangerie
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Bacs, étagères inclinées, rideaux de nuit
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Température positive, froid ventilé
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Finitions personnalisables (inox, coloré, bois)
Muraux réfrigérés positifs et négatifs
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Meubles verticaux ouverts pour libre-service intensif
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Profondeurs variées (shallow à deep)
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Versions positives (0 à +6 °C) pour laits, salades, plats frais
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Versions négatives (jusqu’à –22 °C) pour surgelés
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Option rideau de nuit, portes vitrées, bandeaux publicitaires
Les + Cuisinepro.fr
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Vitrines conçues pour un usage professionnel intensif
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Esthétique, performance énergétique, norme HACCP
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Froid statique ou ventilé selon besoin
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Livraison rapide partout en France
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SAV & pièces détachées garanties
Produits complémentaires
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Tables saladettes GN
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Meubles de préparation inox
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Cellules de refroidissement
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Congélateurs bahuts ou armoires négatives