top of page

Matériel réfrigéré pour boissons – Professionnels CHR
| CuisinePro.fr

Le matériel réfrigéré pour boissons est indispensable pour les cafés, hôtels, restaurants, snacks ou établissements en libre-service. Sur Cuisinepro.fr, nous proposons une gamme complète d’équipements froids professionnels adaptés à la conservation, à la présentation ou à la distribution de vos boissons fraîches, jus, vins ou préparations glacées.
 

Armoires vitrées à boissons
 

Les armoires positives vitrées permettent de conserver et exposer les bouteilles, canettes ou produits frais tout en facilitant l’accès en libre-service ou au bar.

  • Température entre +2 °C et +10 °C

  • Modèles 1 à 3 portes

  • Éclairage LED et clayettes réglables

  • Idéales pour épiceries, snacks et restaurants
     

Arrière-bars réfrigérés
 

Installés derrière le comptoir, les arrières-bars sont conçus pour garder les boissons à portée de main dans un espace optimisé.

  • Encastrables ou autonomes

  • Portes vitrées ou pleines

  • Froid ventilé

  • Capacité jusqu’à 600 L
     

Caves à vin professionnelles
 

Pour la conservation ou le service du vin, les caves sont conçues pour maintenir température, humidité et obscurité constantes.

  • Température réglable entre +5 °C et +20 °C

  • Mono ou multi-température

  • Clayettes bois ou inox

  • Modèles encastrables ou pose libre
     

Distributeurs de boissons froides
 

Parfaits pour les cantines, hôtels ou libre-service.

  • Réservoirs en polycarbonate ou inox

  • 1 à 4 cuves selon débit

  • Systèmes de mélange à palette ou fontaine

  • Régulation thermique précise
     

Distributeurs de granita
 

Conçus pour boissons glacées, cocktails ou granités.
 

  • Cuves de 5 à 15 litres

  • Refroidissement rapide

  • Systèmes de brassage continu

  • Idéals pour snack, kiosque ou glacier
     

Fontaines & refroidisseurs d’eau
 

Offrent de l’eau réfrigérée filtrée ou non, en libre-service ou en self.

  • Modèles à cuve, bancs ou sur socle

  • Température constante entre +4 °C et +10 °C

  • Débit jusqu’à 100 L/h
     

Frigos minibar
 

Utilisés en hôtellerie ou en chambre, ces frigos à faible encombrement permettent la conservation de boissons ou encas.
 

  • Volume de 30 à 60 L

  • Thermoabsorption ou froid statique

  • Fonctionnement silencieux

  • Fermeture à clé possible
     

Les avantages Cuisinepro.fr
 

  • Large choix de modèles adaptés au CHR

  • Livraison rapide France entière

  • Tarifs négociés pour les pros

  • SAV & pièces disponibles

  • Accompagnement sur demande


Produits complémentaires recommandés
 

Vous n'avez pas trouvé votre bonheur ?

N'hésitez pas à nous contacter

MOYENS DE PAIEMENT

logo carte visa
logo Master Card
logo PayPal
logo carte bancaire
logo carte

PLAN DU SITE

À propos de nous

CONTACT

Lundi au Vendredi de

9h à 18h

06 38 42 00 26

INFORMATIONS

© 2025 par cuisinepro.fr

logo VF.png

Partenaire installation et dépannage dans les départements :

54-55-57-88   Electro-Climat Bailly "ECB"

SERVICE CLIENT : 06 38 42 00 26 - Lundi au Vendredi : 09h00 - 18h00

bottom of page