top of page

Matériel de congélation professionnelle
– Cellule, chambre froide, bahut

| CuisinePro.fr

Le matériel de congélation professionnelle est essentiel pour garantir la sécurité alimentaire, prolonger la durée de conservation et respecter la chaîne du froid. Cuisinepro.fr propose une gamme complète d’équipements de congélation adaptés à tous les métiers du CHR : restaurants, traiteurs, collectivités, laboratoires ou boucheries.

Cellules de refroidissement rapide et surgélation

Les cellules de refroidissement permettent de passer rapidement de +65 °C à +3 °C en moins de 90 minutes, ou de surgeler à –18 °C en 4 heures.
Indispensables pour :

  • Respecter la norme HACCP

  • Conserver la texture et les qualités organoleptiques

  • Gagner en productivité (production en avance)

Capacités disponibles :

  • De 3 à 20 niveaux GN 1/1 ou EN 60×40

  • Refroidissement + surgélation

  • Sondes à cœur, commandes digitales

  • Versions compactes ou chariots traversants

Chambres froides négatives

Pour la congélation et stockage des produits surgelés, les chambres froides négatives sont idéales dans les espaces de production importants.

Caractéristiques principales :

  • Température : –18 °C à –25 °C

  • Panneaux isothermes 100 mm

  • Porte chauffée pour éviter le givre

  • Groupe frigorifique monobloc ou split

  • Sol antidérapant renforcé

Congélateurs bahuts professionnels

Compacts et faciles à intégrer, les congélateurs bahuts permettent le stockage des surgelés dans les cuisines ou zones de préparation.

Avantages des congélateurs coffres :

  • Grande capacité (de 200 à 600 L)

  • Couvercle plein ou vitré

  • Thermostat réglable

  • Modèles statiques ou froid ventilé

  • Panier de rangement inclus

Les + Cuisinepro.fr

  • Sélection adaptée aux normes HACCP

  • Livraison rapide et devis express

  • Assistance au choix selon votre débit et espace

  • Tarifs pros, installation possible

  • SAV et pièces détachées disponibles

Produits complémentaires recommandés

Vous n'avez pas trouvé votre bonheur ?

N'hésitez pas à nous contacter

MOYENS DE PAIEMENT

logo carte visa
logo Master Card
logo PayPal
logo carte bancaire
logo carte

PLAN DU SITE

À propos de nous

CONTACT

Lundi au Vendredi de

9h à 18h

06 38 42 00 26

INFORMATIONS

© 2025 par cuisinepro.fr

logo VF.png

Partenaire installation et dépannage dans les départements :

54-55-57-88   Electro-Climat Bailly "ECB"

SERVICE CLIENT : 06 38 42 00 26 - Lundi au Vendredi : 09h00 - 18h00

bottom of page