top of page

Matériel professionnel pour pizzeria
| CuisinePro.fr

Que vous soyez pizzaiolo indépendant, restaurateur ou gérant d’une chaîne, le choix du matériel est clé pour garantir productivité, régularité et qualité artisanale. Cuisinepro.fr vous propose une gamme complète de matériel professionnel pour pizzeria, sélectionné pour sa robustesse, sa simplicité d’entretien et son rendement.
 

Accessoires & livraison pizza

Tout pour compléter votre activité : cartons à pizza, sacs isothermes, grilles, coupe-pizza, pelles, spatules, supports de cuisson, etc. Parfaits pour la vente à emporter et la livraison.

 

Formeuses à pizza & laminoirs

Les formeuses à pizza assurent un abaissage régulier et rapide de la pâte, en respectant la fermentation. Pour les pâtes fraîches maison, optez pour un laminoir professionnel à double cylindre ou un modèle spécifique pizza.

 

Machines à pâtes fraîches

Produisez vos pâtes en interne (tagliatelles, spaghetti, raviolis) avec des extrudeuses compactes ou industrielles. Idéal pour les pizzerias aux recettes italiennes artisanales.

 

Pétrins à spirale

Équipement de base pour une pâte homogène, aérée et bien pétrie. Nos pétrins offrent différentes capacités (5 à 60 litres) pour s’adapter aux besoins des petites comme des grandes pizzerias.

 

Portionneuses & bouleuses

Automatisez la division et le façonnage des pâtons. Un gain de temps considérable pour la production en série, avec une régularité parfaite.

 

Râpes à mozzarella

Des râpes rapides et puissantes pour un fromage toujours prêt à l'emploi. Certains modèles permettent aussi de râper emmental, parmesan ou légumes
.

Plaques chauffantes

Pour précuire, maintenir au chaud ou saisir certains ingrédients. Disponibles en versions simples, doubles ou multi-zones.

 

Cuisinepro.fr, le partenaire des pizzaiolos exigeants :
 

  • Équipements testés pour un usage professionnel intensif

  • Tarifs dégressifs pros

  • Livraison rapide et stock à jour

  • SAV spécialisé, devis sur demande

  • Paiement sécurisé

Besoin d’un conseil sur le choix du matériel adapté à votre débit ou votre local ? Nos experts vous accompagnent.

À consulter également :

  • Fours à pizza professionnels

  • Tables à pizza réfrigérées

  • Accessoires de cuisson inox

  • Meubles de préparation

Vous n'avez pas trouvé votre bonheur ?

N'hésitez pas à nous contacter

MOYENS DE PAIEMENT

logo carte visa
logo Master Card
logo PayPal
logo carte bancaire
logo carte

PLAN DU SITE

À propos de nous

CONTACT

Lundi au Vendredi de

9h à 18h

06 38 42 00 26

INFORMATIONS

© 2025 par cuisinepro.fr

logo VF.png

Partenaire installation et dépannage dans les départements :

54-55-57-88   Electro-Climat Bailly "ECB"

SERVICE CLIENT : 06 38 42 00 26 - Lundi au Vendredi : 09h00 - 18h00

bottom of page